Игры в детском саду

Это сейчас мы выросли,
А раньше ведь дружили!
В саду бетонки, заросли
Безумно мы любили…

Я помню наши прятки,
И классную игру в «Артёма».
Боли не чуя в пятках
Гасали вокруг дома…

В одном детском саду –
Он был моим любимым,
Играли в ту, и в ту игру,
Игрушками мы жили…

Я помню это дерево,
И лесенки, и турники,
Какую-то бетонку серую,
И ёлочки, траву, и комары…

Щеночков под ступеньками,
И свежий запах молока.
Под ивой, её ветвями,
Осталась «детская душа»…

Мой милый детский садик,
Знаешь, а я люблю тебя!
Всё позади в младенческом наряде,
Время прошло, и изменился я…


Рецензии