Размышления о жизни..

у каждого есть родители, которые прожили почти целую жизнь, и имеют жизненный опыт
так почему же они им не делятся с нами?
почему мы все должны узнавать сами?
кто эту систему придумал?
нас в паутину запутал..
невозможно одному во всем разобраться
на чужие ошибки по сто раз натыкаться
может не знают взрослые ничего?
сами не смогли научиться
придется нам всю жизнь свою о стену долбиться....


Рецензии