люди с белыми лицами

убитые убийцами
люди становятся людьми
с белыми лицами.
они живут под мостами
и видят сны
с открытыми глазами

так им и надо!
так им и надо!

когда приходит ночь
они выползают
из под мостов, прочь.
они ищут тех,
кто не способен
на смертельный успех

жалко, а что же!?
жалко, а что же!?

26.06.2007-СПБ


Рецензии