Гуляли мы в садике детском
Малыми были босяками,
Мы не могли сидеть на месте,
Загадка овладела нами…
Гадали-думали: что там?
На территории без света.
А в здании бандиты, нам
Казалось, что запретов нету.
Через забор перелезая,
Мы обходили ёжиков,
Украдкой далее ступая,
По травке, а не по дорожкам…
Пугая сторожа, дразня,
Мы ловко в смехе убегали,
Адреналин к себе маня,
Кусты зелёные топтали.
А девятиэтажный дом,
Впитал отрывки смеха,
Осталась памятка на нём,
И отголоски эха…
Хотелось бы вернуться
На день хотя бы в те года.
Они лишь в памяти проснутся,
Но в сердце нашем будут навсегда…
Свидетельство о публикации №107062602562