без названия
Бесстыже лапают глазами
А у меня в глазах лишь вопли
Бесшумно падают слезами
Приду домой, две рюмки водки -
Раз жить, так сразу не святой
Когда ж наладится погодка..
Раз умирать, так хоть сухой
Гляжу наверх, на море тихо
Лишь пенится слегка волна
Вокруг меня сплошные психи
Такие же, как я сама
Весна в глазах почти угасла
Какой серьезный перелом
Ножом на хлеб кусочек масла
В себя опять бегу тайком
Дверь на замке, сижу, тусуюсь
В пустой квартире, в тишине
Лишь пальчики слегка трясутся
И фобии шумят в спине
Еще глоточек с никотином
Как холодно, ашь до костей
Как после первой накатило
Конец тусне – пора в постель..
Свидетельство о публикации №107062602558