Двадцатилетней девушки беда...

Двадцатилетней девушки беда,
Что замуж не берут, что день до боли скучен,
Что не заменит счастья красота,
Что рядом тот, кто ей совсем не нужен...

Тридцатилетней женщины печаль,
Что пальцы без колец, что нет мужчины в доме,
Что по ночам ей греет плечи шаль,
А не мужские крепкие ладони...

Сорокалетней дамы эпатаж,
Что хорошо и так, что есть театр, работа,
Что не к чему мужской ажиотаж,
Коли дожить до старости охота...

Я когда-то говорила:
"Наша слабость - наша сила".
Оказалось – ошибалась...
В нашей силе - наша слабость...


Рецензии
Последние строки задели. Есть доля истины.

Милая Милена   26.10.2009 04:44     Заявить о нарушении