Букет
Звездочку, луну добавлю
Тёплый летний, ветерок
Шелест трав, прибавлю.
Пышное цветение, садов
Пенье птиц, ручья журчанье
Радугу возьму, смех детворы
Сердце, мою душу, к ним прибавлю.
И ещё, добавлю, я стихи
О любви о счастье, ты прими
Мой скромный, дар
Ты его, достойна.
Ты чиста прекрасна и нежна
Тянешься, ко мне, своей любовью
Ты прими, волшебный мой, букет
От меня, с любовью.
28.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062602549
Заходи в гости побегай по странице мож что ещё теплого и доброго найдёшь.
Добра тебе Оля.
:):):)
Эдуард Щербаков 21.07.2007 22:10 Заявить о нарушении