Соседи

Случайная встреча... случайные люди..
И так незаметно всю жизнь.. не убудет..
Осознанно встретились... скучно расстались
И так у людей очень часто бывает...

Соседство случайное, встреча по плану
Цветы, подоконник, лицо без изьяну
Случайно все сложится в мире соседском
Осознанно душу продам вместо сердца...

Площадка у лестницы, мусор и ведра
Случайно столкнулись мы у порога
Осознанно кинулись чтоб прикоснуться
Случайно душою бы нам не сомкнуться


Рецензии