одна и мне страшно..

Одна и мне страшно
Боюсь даже тени
Лицо мое влажно
И тени по теме

Свихнуться не сложно
В висках ударяет
Живу своей ложью
А правду теряю

Так тихо, все слышно
Больнее и дальше
Как будто все дышит
Мне страшно от фальши

Сердечко в полете
Спалили огнем
Убить не даете -
Терпите живьем…


Рецензии