Игра

Мы играли в любовь. Мы играли.
Мы друг друга с тобой понимали.
Мы от чувств неподдельных устали.
Просто циники. Только не знали.

Мы сказали «Кто первый?» друг другу.
Для чего протянул ты мне руку?
Поддержать, защитить? Слишком поздно...
Мы играли в любовь. И серьёзно.

Мы не дети совсем, но играли.
И друг друга вполне понимали.
Слишком поздно нам было прощаться.
Слишком рано назад возвращаться.

Всё фальшиво. Улыбки и фразы.
Мы заметили это, и сразу.
Почему продолжали играть?
Было стыдно уже отступать?

Чтобы сделать друг другу больнее,
Становились коварней, хитрее.
Мы друг другу в глаза не смотрели...
Сколько сцен проиграть мы успели?

Для чего души мы раздевали
Друг для друга? Ведь мы понимали,
Что мы только играли, играли
Ту любовь, что с тобою не знали.

А игра была... В общем- «Не верю».
Я в себе ощущаю потерю.
Вместе с гримом улыбку стираю.
Хватит. Занавес! Я не играю...


Рецензии