Кто сказал?

Кто сказал что я тебе не пара?
Кто спалил неправдой вечный миг?
Может кто-то под хмельным угаром
Обозначил отношениям сдвиг?

Видишь, я открыт я весь в истоме
Ожидание можешь ты понять?
То, что мое чувство не утонет
Не сгорит, и чтоб не предпринять

Буду я любить тебя так пылко
Буду я страдать и весь гореть
Буду вновь терпеть твои придирки,
За тебя способный умереть

Ты подскажешь, чем нам счастье мерить
Ты отбросишь прошлое и стыд
Будешь ты со мной, я так уверен
Позабыв про горечи обид


Рецензии