Твои глаза...

У тебя я в глазах,
Утонул безвозвратно,
Красоты там размах,
Нет желанья обратно.

Там зима на коне,
Сеит снежное поле,
И луна в темноте,
Серебром тоже в доле.

Там весна загодя,
В небо краски запустит,
Теплотою дождя,
Их на землю опустит.

Там и лето теплом,
По просторам всё бродит,
Жёлтым златом, песком,
В море душу уводит.

Там в осеннем лесу,
На дождливой дорожке,
Своё сердце найду,
Грусть, в плетёном лукошке.

Я в глазах у тебя,
Побывал необьятных,
Как не хочется мне,
Возвращений обратных.


Рецензии