Сашке

В ответ на твой «Лабиринт»

Пусть прошлое под тяжестью своей осядет
Из лабиринта тупиков нельзя изъять…
Зима, волнуясь томно, платье гладит,
Поземкой окольцовывая прядь.

Не своевременны ее приготовленья.
Торопится, спешит… Не обессудь!
А тайные твои прикосновенья
Тропинкой нежною спускаются на грудь.

Дрожанье губ читает буквы тела
И раны жгучие от опытов иных.
Моими пальцами Зима прядет несмело
Нить Ариадны – сыну подарить.


Рецензии