Лес
Прощай фатальность!
С меня довольно...
ухожу!
мир...не мечта!
Нет..мир - реальность!
С меня довольно - ухожу!
Вперед к лесам,
Назат к природе...
ЭЙ! Жизни зло,
Посторонись!
Иду на ВЫ!
к себ иду я!
И хоть зовет меня дорога,
Сейчас уйти я не могу...
Лес,подожди меня немного!
Дела закончу и приду!
Меня ты примешь,
Я надеюсь, и даш мне
Кров,приют,покой...
Лес, погоди - к тебе
Приду я!
И не расстанусь уж с тобой!
Свидетельство о публикации №107062602435
Светлана Эйденберг 17.07.2010 21:27 Заявить о нарушении