Не плачь
Слеза радости после разлуки,
Ну не плачь, умоляю тебя,
Будь сильнее, возьми себя в руки!
Мы не виделись очень давно,
Теперь рядом я буду на веки,
Ты не плачь, возьми мой платок,
Улыбнись, чтоб стало теплей мне!
26.06.2007
Свидетельство о публикации №107062602406