Ты

Ты стала всей, ты стала всем,
Ты стала воздухом, водой.
Я без тебя и глух, и нем,
Я без тебя как сам не свой.

Ты для меня и тень, и свет,
Ты для меня и да, и нет,
Ты для меня и жизнь, и смерть,
Ты для меня и спас, и месть.

Ты солнце для меня вдали,
Дороже матушки-земли,
Ты для меня вода в пустыне
Ну хочешь, хочешь, сердце выну?..

И подарю его тебе,
Ведь ты… ты всё… в моей судьбе.
Ты как напиток, не напиться,
Ты моя птица, счастья птица.


Рецензии