Приоткрыть

Мой любимый и преданный друг,
Как сладок жасминовый чай,
Когда представлю тепло твоих рук,
Прикоснувшихся невзначай.

От счастья поёт душа,
Как влюбленный весной соловей,
Когда выпадает шанс
К тебе ведущую дверь

Открыть хотя бы чуть-чуть,
Надеясь поймать поцелуй,
Или хотя бы взглянуть -
Как пронизывает время твой луч.


Рецензии