Спасение

Не позволю тупому глухому отчаянью
Холодным кольцом окружать моё сердце.
Не буду вскармливать все печали,
Разъедающие, как экзема.

Я переселился на землю сказки.
Иду к нашему дому тропинкой лесною,
И меня согревает солнышко ласковое,
И ты, моё счастье, идешь рядом со мною.


Рецензии