что было до а может после

ты вернёшься ко мне,как шлюха встав на носочки.

прислонившись к стеклу. холмами по кочкам.

придёшь,когда я имя твоё и не вспомню.

меня не вернёшь! не обольёшь кровью.

ветром не разбудишь,не столкнёшь с погоста.

ты вернёшься когда я уйду. так просто.

я буду плавиться-шипеть по-змеиному.

а ты каблучками царапать,обнажать спину.

придёшь как порез,как простуда.

я умен как Иисус,я дурак как Иуда.

ты вернёшься. я останусь поднимать Атлантиду.

ты расскажешь про всех,про очередную обиду.

ты вернёшься наркоманкой,вытирая шприцы,поставясь.

я священником прокричу "каешься,ведьма??" "каюсь..."

разверну звёзды,переверну кресты.

погаснут свечи. ветер? это всё ты...

ты вернёшься в ад. ты вернёшься в рай.

под окнами костры,волчий лай.

это ты?! вернулась? зачем? прочь.

ты вернёшься ко мне. снова в ночь...


 

не плачь,моя девочка,это пройдёт.

я не могу оставаться возле тебя.

ведь ты не уйдёшь от неё.

не хочу ждать последнего дня.

а это значит,что надо уйти.

отпускаю тебя. отвожу глаза.

и мы идём-каждый по своему пути.

напоследок надо что-то сказать.

ореол серебра тебя так обласкал.

я пьянею тобой,задыхаюсь.

на исповедь времени мало.

а на поцелуи совсем не осталось.

не плачь,моя девочка. не моя ты!

поэтому я и уйду. дорога снова ждёт.

снова вино,дворы,эстакады.

но я оставлю на память твой лёд.

потом я заберу у дождя силы.

вернусь и тебя от них заберу.

я всё уже заранее простила.

не жалей меня. я вернусь. к утру.


Рецензии