повторяя желания. без чувств
мы-то нет. а вы исправитесь?
слова украденные у кого-то из случайных.
она ждала от меня спасенья.а я от неё тайны.
дожди лепят в асфальт свинцовые пятна.
сжигая мосты ищи дорогу обратно.
одно дело мосты. смерть совсем другое.
ей подошла река. тебя нужно что-то больше моря.
державший тебе стакан не друг. заплатишь,
когда выпадет карта из рукава. прячь под чёрное платье.
здесь демоны кружат головы монахиням и замужним.
но для нас такая любовь давно уже чуждо.
мы привыкли к девичьей страсти и грусти.
и пусть что некогда любимые никогда не вернутся.
сломать крылья над москвой в чёрном дыме забытых.
прощай штампуем ножом на чёрно-белых открытках.
нам не доверились,нам просто готовы отдаться.
через месяц ей как и предыдущей будет двадцать.
через месяц у неё будут крылья,а у меня косы.
и пусть,что пора уже становится взрослой...
ну и ладно! это вокруг все шалят,все шалавятся.
ненужность. ненужность. ты готова исправится?
дежа вю. ей как и предыдущей скоро двадцать.
а мне-то что? я продолжаю к северу подбираться...
Свидетельство о публикации №107062602359
Оранж Лё 30.11.2008 21:00 Заявить о нарушении