похожие прохожие

____

наступай судьбе на горло.

пусть хрипит,пусть извеняется.

не изменится она. не меняется.

ей от нас не чувствовать боли.

нарисуй мне сказочку. спой мне.

мы на день уйдём от них. всё сегодня для нас.

сказка сыпется кровью из глаз.

на кого ж одна пуля в прогнившей обойме?

переходами-переплётами по смертям,по разбитой ладони.

подражаю не вампирам,а хмельным комарам

кусаю тебя в губы,бужу по утрам.

крики по ночам мои тебя совсем не беспокоят.

наступай судьбе на горло. можешь даже моей.

я тебе обещаю крылья-а там иди куда хочешь.

только,чтоб я не узнала что по земле ты их волочишь.

а так-хоть лети с ними за сто морей.

 

_____

запомню,что мы с тобой

любили смотреть в небо.

мы причалы весеней порой

обжигали горящим снегом.

запомню,что мы с тобой

здесь вместе были,но больше

так уже не будет. над Невой

я узнаю,что ты от кого-то уходишь.

ты протянешь мне яблоко-кушай.

любимым от ворот две версты.

мы с тобой с февраля по именно на "ты".

я яблоко от других прячу,в душу.

запомню,что мы с тобой перебирали дождь.

над мостами,в лесах,на лестнице.

судьба? суждено ж нам с тобой ещё встретиться?

а разве важно врёшь-не врёшь.

запомню. в руинах твоя верность

ломалась об мои руки.

наша встреча понесла за собой разлуки.

но ты запомни,как у меня на руках пригрелась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.