Любовь как случайная смерть... Земфира Рамазанова
Давай уйдем спокойно,без обид.
Так часто мы хотим,чтоб нас любили.
Любимыми же просто не умеем быть.
Хотим свободы,ласки,пониманья.
А сами что даем в ответ?
Упреки,грубость,боль...и расставанье.
Вот так всегда.
Мы думаем,что вечно правы,
И не виновны никогда.
Но,хлопнув дверью,мы не рады-
Внутри нас пустота.
Вернуться гордость не позволит,
Уйти-отчаянье и стыд.
Вот так и умираем поневоле,
В плену своих ошибок и обид...
Свидетельство о публикации №107062602353
думаю,многим подойдет по настроению,как и мне....
спасибо! ..Вера
Вероника Максимовская 27.06.2007 13:24 Заявить о нарушении