поговорили называется
мы вместе падали. отсюда грязь по колено.
меня всё звали назад-не успела.
звездочёта повесили за любимое дело,
за услуги перед королевством,
за то,что от грусти нашёл верное средство.
не ждали,не послали лакея с повесткой.
будет ещё кто-то. не до.не после. будет вместо.
вместо полевых цветов подавай траву и фольгу.
детскую улыбку отдавай мне за тоску!
королева служит пешкам. пьяна в доску.
леской под сердце,звездочёту по звёзды.
королева пьяна. мама плачет.
где-то в чулане всё спорят мак да мячик.
на сцене как на экране-не спрячешь.
остаётся бежать или быть настоящей.
не уследить глазами уставшими. и это лето кончится.
за мной по следу тень моя как нищенка волочится.
не уследить за летом. в три лица.
в три голоса. без первой скрипки. без конца.
накричу. помолчу. извинюсь. сплюну.
горсти сна дарят вечную юность.
заперт футляр в чулане. от злости рвёт струны.
сердце в иголках. посиди со мной. покурим.
я беру тебя за слово. ты меня за руку.
я пустила бы сатурн в небо,да по кругу.
да не бойся,покажи как себя эту свою подругу...
да где уж тут. сладко значит обязательно грубо.
мама плачет. мам,приеду-мы покурим.
я окно закрою-тебя ж ветер продует.
попращаюсь и сама в небо да в бури.
мам,если бы они не ушли они бы точно вернулись...
Свидетельство о публикации №107062602348