Фонари разливают свет
Как хозяйки по чашкам чай.
Тем обласкан, и тем согрет.
Что с того, что гнетет печаль?
Запорошенный снегом мир.
В нем затерянный человек.
Фонари проливают свет
На студеную тяжесть век.
Этот жизни остывший чай
(Не по вкусу. Где взять другой?)
Расплескается невзначай
То ли светом, то ли слезой.
Но все так же кружится снег,
Словно сыпят в тот чай песок.
И доносится детский смех,
Счастьем дышащий голосок.
Свидетельство о публикации №107062600234