Спокойно ждать и созерцать
Надеяться и верить,
На берегу Реки-Жизнь – молчать,
И этим бурным водам внемлить.
Создать приют терпенью,
Где ожиданье – благо,
Поверить в чудо просветленья,
А с бременем расстаться надо.
Сознание умерить постоянством,
И с Космосом поддерживая связь,
Настроить разум к восприятью,
Материй тонких суть понять.
За грань разумного зайти,
Принять потоки совершенства,
Себя не потерять, найти,
И выдержать напор блаженства.
У совершенства есть предел,
Его измерить - не дано,
Непосвященным – не удел,
Другим же истинное благо.
Свидетельство о публикации №107062602316