Чего ты боишься?

Расскажи, чего ты боишься?
Расскажи, не скрывая правды
За глупыми улыбками и отговорками,
Я буду слушать жадно,
Ловить каждое слово и интонацию,
Читать в глазах твои мысли,
Не бойся моей реакции,
Я многое видела в жизни.
Расскажи мне, чего ты боишься,
Почему ты цыпляешься за людей?
Боишься одиночества?
Знаешь, в одиночестве ты сильней.
Боишься быть самим собою?
Нет, боишься быть ничем...
Но знаешь, ты же потерялся,
Пытаясь слиться с этим "всем".
Твое мышление банально,
Взгляни на все со стороны!
Что в окружении твоем реально?
Что в твоей жизни значат все они?
Расскажи, чего ты боишься?
Знаешь, я на тебя не давлю,
Просто посмотри на все моими глазами:
Единица в сотне равна нулю!
Расскажи, чего ты боишься?
Если захочешь, я все из памяти сотру,
Мне не важны твои роли и образы,
Не ври мне, как и я тебе не вру.
Расскажи, чего ты боишься,
Расскажи, хоть я и знаю правду,
Я прочитала их между строк,
В твоей ненаписанной автобиографии...


Рецензии