Не ищи...

Не ищи себя в моих стихах -
Эта экспедиция напрасна.
Жизнь твоя и без того прекрасна,
А меня охватывает страх

От одной лишь мысли, что найдешь
О себе, в строке, хотя бы слово.
Я зарок даю сегодня снова,
А цена зарока - медный грош.

Ведь, от букв до запятых и точек,
О тебе все эти десять строчек.


Рецензии