Выпьем, друг, наполни кружку
Пропусти вино в себя,
И пускай твоя подружка
Позабудет про тебя!
И пускай твои заботы
Растворятся в этот миг,
Неотложные работы
Заведем пока в тупик.
И пускай с упреком смотрят
Окружающих глаза,
Тишину собой наполнят
Недовольных голоса.
Несмотря на их укоры
Снова выпьем и нальем,
В этой жизни очень скоро
Все сиренью отцветем.
Свидетельство о публикации №107062602271
Альбион 27.06.2007 10:24 Заявить о нарушении