Психология психа

Я – псих. И это не предположенье.
Вся жизнь и все мои сужденья
Как будто из другого мира.
Будь я соперницей Шекспира

Я б сотворила одиночество.
И это слово как пророчество.
Ведь я – святая из святых.
Пусть даже я немного псих.

Ведь я – художник, потерявший музу
И жизнь вдруг стала мне обузой.
Я – смерть, я – образ, я – раскаянье,
Я – крик в ночи, я – крик отчаянья.

Я – вестник бесконечной пустоты,
Я – ангел вечно-черной полосы,
Я – то, что называете любовью,
И то, что не смывают даже кровью...


Рецензии