Истерика

Скажи, зачем мне жизнь подправили,
Исправили,
Нажали на курок?
Давно урок
Закончен был.
Любил – не любил,
Забыл,
Разбил,
Не сердце,
Просто храбрость,
Жалость,
Осталась
Сила
И дышать я буду на зло!
Повезло?
Нет,
Просто я сильно старалась
Боялась
Ошибок.
Улыбок
Давно не видно
На моем лице...
И что в конце?
Лишь шаг,
Лишь миг,
Лишь крик,
Дыхание...
Ненависть и обожание
Я перемножу,
И сопьюсь...
Я к жизни прошлой не вернусь!
Я остаюсь
Среди живых,
Как псих,
Как дьявол,
Как изменник,
И я не гнусь под силой денег,
Меня не купишь,
Не продашь,
В чужие руки передашь,
Сожжешь,
Предашь,
Благословишь,
По миру пустишь,
И... простишь...
Заставишь плакать,
Разобьешь,
Но в чем причина не поймешь...
Причина в том,
Что я – не танк,
Я – просто бунт,
Я – просто панк,
Я просто снюсь тебе во сне,
И утром ты забудешь обо мне...


Рецензии