Свадьба

белое платье. весенний цветок
в русых ее волосах.
черный накину на плечи платок -
спрячу от всех свой страх.
роз букеты. любимого взгляд.
вальс оловянных труб.
сколько бессонных ночей подряд
касался моих губ?
кольца из золота.взаимное: да.
вот вам совет да любовь.
ты не любил меня никогда.
сердце в крови.кровь.


Рецензии