мир красоты

интуитивно вижу границы
немногословна – просто нежна…
область лопаток – белые птицы
над головою – снова волна.

жёлтый шезлонг кажется солнцем
тёплым песком – сыплется стих
небо – как шёлк – с лёгкостью рвётся
в тёмных очках – пляж – негатив.

жизнь – как кино...
будь осторожен – не засвети лето моё
брызги летят – счастье возможно –
и я ловлю море своё.

падает дождь…
нас накрывает
тонкая шаль свежей воды
нам хорошо…
мы уплываем
с рифмами слов
в мир красоты.


Рецензии
легко, красиво, просто - в самом лучшем смысле. Просто - значит правильно. Это один из МОИХ ориентиров)))), об этом говорит ДАО.

Византия   26.08.2007 14:27     Заявить о нарушении
пасибочки! куда пропала?))))))))))))))))

Ханна Сон   02.09.2007 03:17   Заявить о нарушении