за экраном холодным мобильного...
На обрывках страниц зарисовано карандашным обломанным грифелем.
Между строк ты читаешь фрагментами, смутных мыслей полночных обрывками,
Всё, что вслух он сказать не решается, и в глаза говорить не способен.
Ровным шрифтом посланья мобильного приговор он выносит безжалостный.
Ты заплачешь бездушными смайлами, а душа пополам разрывается.
Только он не узнает, что прячется за экраном холодным мобильного
Не какая-то кукла, не бестия, а горящее пламенем сердце.
Что ты всё отдала б за мгновение, с ним одним в тишине проведённое,
Что держала его бы за руку и смотрела в глаза неотрывно,
За мгновенье без пафосных смайлов, без холодных посланий мобильного,
За мгновенье реальности, жизни... Но он вынес тебе приговор.
Свидетельство о публикации №107062602164