А я улетаю, взлетая с другой полосы...

А я улетаю, взлетая с другой полосы,
И рейсом другим...конечно, опять без билета.
Считаю минуты, с волненьем смотрю на часы,
Когда самолёт наконец-то коснётся рассвета.
Хотя... самолёт ни к чему. Я на крыльях могу.
Билет там не нужен... И мне всё равно не дадут.
Я просто всегда за мечтой в поднебесье бегу,
Уже даже стражи на входе меня узнают.
А я улетаю, опять без билета, опять...
Рукой дотянуться хотя бы до кромки рассвета...
Я буду по жизни опять за мечтою взлетать,
Дотронусь, быть может... но в жизни, наверно, не этой.

20.06.07


Рецензии