я напишу

я напишу про то
что заснув однажды

не смогу открыть глаза...
когда лишь жизнь покажется коротким
сном,
я никогда не узнаю правды,
кем же все таки
ты была...

была ли той,
с которой счастье
встречать рассвет...

приятен ли запах твой,
умиротворяющий ненастье,
которого больше нет...

где руки твои,
чьи обьятья учили сердце танцевать,

где чувство вины,
и незнание когда промолчать?

где прекрасные уста,
чьи прикосновения возбуждали кровь,
где прекрасные телесные холма,

где то что именуется ЛЮБОВЬ,.,


Рецензии