Молитвенные размышлизмы
- Кому молишься? - Себе молюсь. - А чего в шапке? - А я реформатор! - Больные, хватит выяснять: кто из вас бог! Все на уколы!!!
- Если Ваше сердце тяжелее, чем обычно - срочно исповедуйтесь!
- Если Ваше сердце легче, чем обычно, - молитесь, срочно читайте Слово и наставления.
- Если же Ваше сердце теплое и никак не реагирует - значит, Вы уже мертвы.
Как молитву прочитаем, в руки мы топор берем?
Лучше легкое сердце, чем мертвая молитва.
Молитва перед едой не только благодарит Бога и возбуждает аппетит, но и делает замечательный релаксирующий массаж языку и зубам...
Напрасно молитвы читаете Вы, Когда всей душою во мраке.
Научи «умного» молиться, он либо новый монастырь создаст, либо новую религию…
Свидетельство о публикации №107062602114
А вообще как то грубовато все...
Алексей Михайлович Беляев 11.11.2007 07:49 Заявить о нарушении
Грубовато, да, потому что хочу чтобы заметили и не притворялись...
Владимир Борисов 13.11.2007 15:40 Заявить о нарушении