Полет
Межу нами всего полёт...
Лишь реальность в груди так жжёт!!!
Разреши мне забыть печаль,
Чтоб к тебе устремиться – вдаль...
От ненужных и серых дней....
Приюти на груди своей!!!
Говоришь, что вся жизнь – ясна...
Что в душе должна жить весна...
Я смеюсь, - мне с тобой легко!
Ну и что, что мы далеко?
Разбросав мириады снов,
В ожидании теплых слов...
Ты к себе только позови,
И меня крепче обними...
И ответь на немой вопрос, -
Мне скажи – так ли все всерьёз?
Даже если забыть дано,
Мне сегодня все все равно!!!
И меж нами всего полёт...
***
26.06.2007
Свидетельство о публикации №107062602108