Я стал другим

Я стал другим.
Мои стихи - лицо души.
Мечты уже не те, что были прежде.
Размытые не ясные штрихи остались на заброшенном холсте
с названием "Весна в чужой стране",
в объятиях двуликих наваждений,
но предоставилась возможность мне
из плена вырваться глубоких заблуждений.
Отбросить пласт сомнений, мыслей сети, иллюзий сладкие уста.
Немые стёкла-лица не заслонят,
и островом на Белом Свете появится любовь -
ручная птица, живая гладь воды, миг новых впечатлений.
Мне вера - щит и меч, подарком дорогим
поможет победить потоки чуждых мнений.
Ответить кратко им: "Я стал другим!"
 
31.08.1994


Рецензии