Новостройка

My crazy bad boy,
А давай построим с тобой
Самую-самую большую любовь.

Суперогромной башни выше
(чтобы от счастья сносило крышу);

Шире и ярче, чем ра-ду-га
(чтобы ни дня не могли друг без друга);

Небеснее твоего взгляда
(чтобы дышалось и думалось рядом);

Прочней и сильнее всех преград
(чтоб не сломал ни один гад ).

Возьмешься за строику, my crazy bad boy?
Половину я сделаю вместе с тобой.
Сроки неважны. Потерпим - нестрашно.
Главное - чтобы была н а с т о я щ е й…


Рецензии