как когда-то любил
Я страдаю – уж ты мне, любимый, поверь!
Беспорядочно жизнь проживаю, как чёрт.
Ты грехи мои знаешь все наперечет.
Под тебя я подстроюсь, но будешь ли мил,
Чтоб любить меня так, как когда-то любил?
Свидетельство о публикации №107062600208