Ты друг, и это

Ты – друг, и это …
То, что словно эхо
Выходит повтореньем
Чувств.
Ты – тень,
Души,
Ты больше !
Ты – Я,
Но как,
В зеркальном отраженье
Просто рядом.
Ты – часть,
Переживаний,
Жизни,
Нет – целое, как мир,
Но ближе, ярче.
Я – друг, и это …
Мы


Рецензии