ожидание глупо
пишу привет!
ответа нет
пишу ты где?
ответа нет
пишу обиделась?
молчишь...
да чтож это такое?
не виноват!
не маловат!
наоборот...
все это мир
по проводам
как будто паутина
но ты не слышишь
тебя нет, я знаю
где то рядом
и это правильно
не стоит
сидеть и зрение портить
уж лучше побродить
пусть даже одному
.....
ой ты уже вернулась.
у меня в груди есть
сердце...
как это ни странно
при тебе оно стучит
сильно - сильно
немогу сдержаться
как мне быть?
скажи родная?
без тебя всю жизнь?
томиться? ждать?
печалиться? писать?
посмори на верх (стиха)
там вопросов очень много
я в инете целый день
все ищу ответ - нет толку
может ты поможешь мне?
в маленькой моей беде)
Свидетельство о публикации №107062602024