Наш добрый мир

Мир падал глубже шахт людских,
Касался грязи душ живых,
Катился вниз, затем затих
Хотел любви людей своих...

Он все терпел и все прощал,
Он слезы вытирал сурово,
Он нас безмозглых поучал,
Он так устал, что нету слова.

Он ведь любил и просто ждал,
Что мы очнемся в одночасье.
Но добрый мир совсем не знал,
Что люди лишь одно несчастье.


Рецензии