Утро. Кофе. Тошнота
Чашка кофе.
Жизнь грустна,
На голгофе.
И глоток,
Горечь в горле.
Сон-то был ...
Да не помню.
Ночь и боль,
Две сестрицы.
Жизни соль -
Взгляд десницы.
Образ, крест,
Угол темный.
Светом Веры ?
Освященный ?
Янь и Инь,
Не совместны.
Но Аминь,
Повсеместны.
Свидетельство о публикации №107062600202