Я так давно тебя не видел
Так много накопилось что сказать
И что-то в этой жизни не предвидел,
Не получив тебя сумел я потерять
Проблемы забываю, что суетны
Лишь только вспоминаю о тебе.
И понимаю, что мечтанья тщетны
Одну лишь память я тяну к себе.
А память человека это мысли,
Мечты и грезы только от нее.
И тащат они вечно в высь ли?
Иль вниз как мокрое белье.
Но нет на свете чище веры
Сильнее смерти, времени и скал,
Чем та любовь без края, без меры,
Которую нашел к тебе, когда искал
Свидетельство о публикации №107062602011