Одисея еси дома сиди. Палиндронавтика

ИДИ САМ ОДИСЕЙ ЕСИ ДОМА СИДИ
НЕ РИСК СИРЕН
ПОЛК И ЦИКЛОП
ОСПА ЛАКОМА КАЛИПСО
МОРЕ МОГ УЛИС СИЛУ ГОМЕРОМ
СИЛУ ГОМЕРОМ МОРЕ МОГ УЛИС
НУ ЗЕВС ВЕЗУН

Пушкин

масс сон
м а с о н

МАСОН НО САМ
НО САМ МАСОН


Рецензии