пусто...

Пелена упала,
Сорваны объятья,
Я опять запала!
Непокорно платье.
Руки-непоседы,
Тела перепады.
Ровно до обеда:
Надо… Надо. Надо!
Ты меня лелеешь,
Жаркое дыханье.
Осветилось время
Искрой бессознанья.
Страсти преисполнен,
Изливаешь чувство…
А в ответ мне скромно:
Пусто! Пусто. Пусто…


Рецензии