Разлука

О, как томительна грядущая разлука
Что даже мысль томительна о ней
И радость каждая покажется мне скукой
Пока не вижу блеск твоих очей

Скажу тебе, чуть слышно – до свиданья
А ты – до встречи, мне шепнёшь в ответ
Сердца забьются, сдёрнув с лиц молчанье
И прозвучит прощания дуэт


Рецензии