Про себя
Да, не ругаюсь, не курю, не надо водки.
Да, терпелив, читать люблю,
Хоть музыку ценю, но не пою…
Приму тебя такой, какою хочешь!
Пусть дебри и шипы, а ты – хохочешь!
Пусть встречи коротки, но лишь бы они были!
Сердца положим в термос, чтобы не остыли…
Свидетельство о публикации №107062601961