Нет нежности предела твоих губ

Нет нежности предела твоих губ
И страстных рук, столь сладкие касанья
В моей груди застынет сердца стук
И я сожгу меж нами расстоянье

Ты так близка, теплом пропитан взгляд
Я растворюсь в твоих прикосновеньях
Твои глаза, с моими говорят
Предчувствуя момент соединенья


Рецензии